Sorbet aux pêches blanches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de pêche
- 300 g de sucre glace
- Citron
- 3 blancs d'oeuf
- 5 cl de kirsch
Recette
Etape : 1
Peler, dénoyauter et mixer les pêches.
Etape : 2
Monter les blancs en neige et les incorporer à la purée de pêche, ainsi que le sucre et le jus de citron.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule et placer le dans le freezer pendant 1 h.
Etape : 4
Ajouter le kirsch, mixer et remettre à glacer pendant 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette