Sorbet aux pêches blanches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet aux pêches blanches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 300 g de sucre glace
  •  Citron
  • 3 blancs d'oeuf
  • 5 cl de kirsch

Recette

Etape : 1

Peler, dénoyauter et mixer les pêches.

Etape : 2

Monter les blancs en neige et les incorporer à la purée de pêche, ainsi que le sucre et le jus de citron.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule et placer le dans le freezer pendant 1 h.

Etape : 4

Ajouter le kirsch, mixer et remettre à glacer pendant 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette