Crêpes Florence (sans blé, sans lait de vache)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 15 cl de lait de chèvre
- 15 g de fructose
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout en incorporant les ingrédients dans l'ordre de la liste.
Etape : 2
Faire cuire comme des crêpes classiques
Etape : 3
A consommer le jour même!!!
Etape : 4
Le résultat est surprenant mais agréable. On sent bien le goût de la châtaigne et pas celui du lait de chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette