Crêpes Florence (sans blé, sans lait de vache)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes Florence (sans blé, sans lait de vache)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 15 cl de lait de chèvre
  • 15 g de fructose

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout en incorporant les ingrédients dans l'ordre de la liste.

Etape : 2

Faire cuire comme des crêpes classiques

Etape : 3

A consommer le jour même!!!

Etape : 4

Le résultat est surprenant mais agréable. On sent bien le goût de la châtaigne et pas celui du lait de chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette