Tarte aux pommes et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de pomme
  • 50 g d'amande
  • 100 g de sucre roux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes en dés, citronnez-les.

Etape : 2

Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les raisins secs, les

Etape : 3

amandes effilées et la crème fraîche.

Etape : 4

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la à la fourchette.

Etape : 5

Versez la préparation dessus et faites cuire au four préchauffé 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette