Tarte aux pommes et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de pomme
- 50 g d'amande
- 100 g de sucre roux
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes en dés, citronnez-les.
Etape : 2
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les raisins secs, les
Etape : 3
amandes effilées et la crème fraîche.
Etape : 4
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la à la fourchette.
Etape : 5
Versez la préparation dessus et faites cuire au four préchauffé 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette