Pommes au four farcies aux amandes et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à café de miel
- 0.5 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C.
Etape : 2
Laver la pomme. Couper un capuchon, évider le coeur de la pomme.
Etape : 3
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'amandes, le miel, le beurre, l'eau de fleur d'oranger et éventuellement le sucre.
Etape : 4
Poser la pomme dans un plat à four. Farcir la pomme avec le mélange aux amandes. Poser le capuchon à côté, dans le plat. Mettre une cuillerée à soupe d'eau au fond du plat (pour éviter que ça ne caramélise).
Etape : 5
Faire cuire 20 minutes.
Etape : 6
Laisser tiédir légèrement et servir en remettant le capuchon sur la pomme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette