Pommes au four farcies aux amandes et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four farcies aux amandes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 0.5 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Laver la pomme. Couper un capuchon, évider le coeur de la pomme.

Etape : 3

Dans un petit bol, mélanger la poudre d'amandes, le miel, le beurre, l'eau de fleur d'oranger et éventuellement le sucre.

Etape : 4

Poser la pomme dans un plat à four. Farcir la pomme avec le mélange aux amandes. Poser le capuchon à côté, dans le plat. Mettre une cuillerée à soupe d'eau au fond du plat (pour éviter que ça ne caramélise).

Etape : 5

Faire cuire 20 minutes.

Etape : 6

Laisser tiédir légèrement et servir en remettant le capuchon sur la pomme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette