Moelleux chocolat marron (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux chocolat marron (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 100 g de chocolat noir
  • 250 g de crème de marron
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre le beurre, les sucres et le chocolat en morceaux ; mettre au micro-ondes pendant 2 min puissance maxi (800 w).

Etape : 2

Délayer jusqu'à obtention d'un crème lisse puis incorporer la crème de marrons les œufs la farine et la levure.

Etape : 3

Lorsque le mélange est bien homogène, verser dans un moule à manqué beurré et couvrir de film étirable.

Etape : 4

Cuire 6 min à 700 w puis à découvert 1 min de plus.

Etape : 5

Laisser reposer une petite demi-heure avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette