Moelleux chocolat marron (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 100 g de chocolat noir
- 250 g de crème de marron
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre le beurre, les sucres et le chocolat en morceaux ; mettre au micro-ondes pendant 2 min puissance maxi (800 w).
Etape : 2
Délayer jusqu'à obtention d'un crème lisse puis incorporer la crème de marrons les œufs la farine et la levure.
Etape : 3
Lorsque le mélange est bien homogène, verser dans un moule à manqué beurré et couvrir de film étirable.
Etape : 4
Cuire 6 min à 700 w puis à découvert 1 min de plus.
Etape : 5
Laisser reposer une petite demi-heure avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette