gâteau moelleux aux dattes et au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chocolat au lait
- Yaourt
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de sucre
- 1 paquet de datte
- 1 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Verser les deux yaourts dans un saladier, rincer le pot pour mesurer les ingrédients suivants.
Etape : 2
Ajouter le sucre, la farine, les oeufs, le chocolat fondu, bien mélanger entre chaque ingrédient. ne pas oublier la pincée de sel....
Etape : 3
À la fin, ajouter les dattes.
Etape : 4
Mettre dans un moule rond et beurrée à four moyen (Th 6 - 180°C) et faire cuire environ 30 mn
Etape : 5
Vérifier avec la lame d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette