gâteau moelleux aux dattes et au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau moelleux aux dattes et au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chocolat au lait
  •  Yaourt
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de sucre
  • 1 paquet de datte
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Verser les deux yaourts dans un saladier, rincer le pot pour mesurer les ingrédients suivants.

Etape : 2

Ajouter le sucre, la farine, les oeufs, le chocolat fondu, bien mélanger entre chaque ingrédient. ne pas oublier la pincée de sel....

Etape : 3

À la fin, ajouter les dattes.

Etape : 4

Mettre dans un moule rond et beurrée à four moyen (Th 6 - 180°C) et faire cuire environ 30 mn

Etape : 5

Vérifier avec la lame d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette