Pain perdu à la cassonade
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 16 petites tranches de pain de mie
- 5 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 10 cl de lait
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs avec le lait et le sucre vanillé.
Etape : 2
Retirez les croûtes des tranches de pain et trempez ces tranches dans la préparation aux oeufs.
Etape : 3
Faites dorer les tranches de pain imbibées dans le beurre chaud puis saupoudrez de cassonade avant de servir.
Etape : 4
Variante : utilisez du pain aux raisins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette