Pain perdu à la cassonade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu à la cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 16 petites tranches de pain de mie
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs avec le lait et le sucre vanillé.

Etape : 2

Retirez les croûtes des tranches de pain et trempez ces tranches dans la préparation aux oeufs.

Etape : 3

Faites dorer les tranches de pain imbibées dans le beurre chaud puis saupoudrez de cassonade avant de servir.

Etape : 4

Variante : utilisez du pain aux raisins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette