Macarons moelleux comme à Nancy
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de poudre d'amande
- 5 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Extrait d'amande amère
Recette
Etape : 1
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
Etape : 2
Incorporez délicatement le sucre et la poudre d'amandes, puis la farine et l'arôme choisi.
Etape : 3
Déposez des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Faites-les cuire environ 10 min au four à 150°C, à mi-hauteur.
Etape : 5
Laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette