Macarons moelleux comme à Nancy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons moelleux comme à Nancy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amande
  • 5 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Extrait d'amande amère

Recette

Etape : 1

Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.

Etape : 2

Incorporez délicatement le sucre et la poudre d'amandes, puis la farine et l'arôme choisi.

Etape : 3

Déposez des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Faites-les cuire environ 10 min au four à 150°C, à mi-hauteur.

Etape : 5

Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette