Tarte framboises groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de framboise
- 150 g de groseille
- 60 g de sucre en poudre
- 3 cl de porto
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faites cuire le fond de tarte à blanc pendant 10 minutes.
Etape : 3
Lavez les fruits et réservez-en un peu pour la décoration. Réduisez le reste en purée en écrasant à la fourchette. Mélangez au sucre. Puis ajoutez la liqueur, les oeufs battus, le sucre vanillé et les amandes.
Etape : 4
Versez ce mélange sur le fond de tarte et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 5
Démoulez, laissez refroidir sur la grille et décorez à volonté de groseilles et de framboises mises de côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette