Tarte framboises groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte framboises groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de framboise
  • 150 g de groseille
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 cl de porto
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faites cuire le fond de tarte à blanc pendant 10 minutes.

Etape : 3

Lavez les fruits et réservez-en un peu pour la décoration. Réduisez le reste en purée en écrasant à la fourchette. Mélangez au sucre. Puis ajoutez la liqueur, les oeufs battus, le sucre vanillé et les amandes.

Etape : 4

Versez ce mélange sur le fond de tarte et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 5

Démoulez, laissez refroidir sur la grille et décorez à volonté de groseilles et de framboises mises de côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette