Ananas aux épices de Mélanie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ananas aux épices de Mélanie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  •  Sucre
  •  épices
  • 1 brique
  •  Citron vert

Recette

Etape : 1

Faire caraméliser l'ananas dans un peu de beurre, avec les 3 cuillères à soupe de sucre et les épices (1 cuillère à café de chaque et 2 tours de moulin de poivre).

Etape : 2

Préparer une chantilly avec la brique de crème, les 50 g de sucre et le jus de citron.

Etape : 3

Servir l'ananas dans des coupes individuelles nappé de chantilly

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette