Salade d'avocat (île Maurice)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocat (île Maurice)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 0.5 citrons
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Eplucher les avocats en ôtant les noyaux.

Etape : 2

Coupez-les en lamelles de 1/2 cm.

Etape : 3

Dresser dans un plat creux, saupoudrer du sucre et presser le demi-citron dessus.

Etape : 4

Couvrir avec du film étirable et laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 mn, le temps au sucre de se transformer en sirop.

Etape : 5

Dresser dans des assiettes à dessert en formant un éventail et arroser de sirop. Décorer de framboises, fraises ....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette