Salade d'avocat (île Maurice)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 0.5 citrons
- 4 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Eplucher les avocats en ôtant les noyaux.
Etape : 2
Coupez-les en lamelles de 1/2 cm.
Etape : 3
Dresser dans un plat creux, saupoudrer du sucre et presser le demi-citron dessus.
Etape : 4
Couvrir avec du film étirable et laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 mn, le temps au sucre de se transformer en sirop.
Etape : 5
Dresser dans des assiettes à dessert en formant un éventail et arroser de sirop. Décorer de framboises, fraises ....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette