Gâteau Viennois
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de compote
- 300 g de fromage blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
1) Faites cuire à blanc le fond de tarte à chaud environ 10 mn.
Etape : 2
2) Mettre la compote sur le fond de tarte.
Etape : 3
3) Dans un saladier battez le fromage blanc et le sucre. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs et mélangez.
Etape : 4
4) Battez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les au mélange.
Etape : 5
5) Versez cette préparation sur la compote.
Etape : 6
6) Cuire à four Th 6 (180°C) environ 40 mn.
Etape : 7
7) laissez refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette