Gâteau Viennois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau Viennois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de compote
  • 300 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

1) Faites cuire à blanc le fond de tarte à chaud environ 10 mn.

Etape : 2

2) Mettre la compote sur le fond de tarte.

Etape : 3

3) Dans un saladier battez le fromage blanc et le sucre. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs et mélangez.

Etape : 4

4) Battez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les au mélange.

Etape : 5

5) Versez cette préparation sur la compote.

Etape : 6

6) Cuire à four Th 6 (180°C) environ 40 mn.

Etape : 7

7) laissez refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette