Madeleines printanières

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines printanières

  • Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de thé vert
  • 1 cuillère à café de levure
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse, incorporez la farine et le thé en pluie, puis la levure. Mélangez bien puis ajoutez le beurre fondu, remélangez et versez dans les moules beurrés ; faites cuire à 180°C environ 12/15 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette