Madeleines printanières
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de thé vert
- 1 cuillère à café de levure
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse, incorporez la farine et le thé en pluie, puis la levure. Mélangez bien puis ajoutez le beurre fondu, remélangez et versez dans les moules beurrés ; faites cuire à 180°C environ 12/15 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette