Flan de Papaye
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 papaye
- 7 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Bouillir dans l’eau légèrement salée pendant 10 mn. Puis renverser dans une passoire et couvrir avec une assiette de façon à laisser bien égoutter le tout.
Etape : 2
A l’aide d’une fourchette écraser jusqu’à obtenir une crème à laquelle il faut ajouter les oeufs, le sucre, la farine, le beurre et le lait, tout en remuant dans le sens horaire.
Etape : 3
Beurrer un moule rectangulaire, verser la compote obtenue et faire cuire à bain-marie dans le four chauffée à 150°C pendant 30 mn environ.
Etape : 4
Laisser reposer et puis mettre dans le frigo pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette