Flan de Papaye

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de Papaye

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 7 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Bouillir dans l’eau légèrement salée pendant 10 mn. Puis renverser dans une passoire et couvrir avec une assiette de façon à laisser bien égoutter le tout.

Etape : 2

A l’aide d’une fourchette écraser jusqu’à obtenir une crème à laquelle il faut ajouter les oeufs, le sucre, la farine, le beurre et le lait, tout en remuant dans le sens horaire.

Etape : 3

Beurrer un moule rectangulaire, verser la compote obtenue et faire cuire à bain-marie dans le four chauffée à 150°C pendant 30 mn environ.

Etape : 4

Laisser reposer et puis mettre dans le frigo pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette