Mousse parfum Cappucino au chocolat et grains de café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 175 g de chocolat noir
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 3 cl de café instantané lyophilisé
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 0.25 cuillères à café de cannelle
- Crème fouettée
Recette
Etape : 1
Chauffer le lait et le café à la casserole jusqu'à frémissement.
Etape : 2
Au robot de cuisine, mixer les carrés de chocolat avec le lait chaud au café pendant 30 secondes. Puis ajouter les oeufs entiers, le rhum et saupoudrer de cannelle. Mixer de nouveau.
Etape : 3
Verser la préparation dans 4 ramequins. Les placer au réfrigérateur durant 3 à 24 h.
Etape : 4
Juste avant de servir, décorer de crème fouettée et parsemer de grains de café au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette