Mousse parfum Cappucino au chocolat et grains de café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse parfum Cappucino au chocolat et grains de café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 175 g de chocolat noir
  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 3 cl de café instantané lyophilisé
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 0.25 cuillères à café de cannelle
  •  Crème fouettée

Recette

Etape : 1

Chauffer le lait et le café à la casserole jusqu'à frémissement.

Etape : 2

Au robot de cuisine, mixer les carrés de chocolat avec le lait chaud au café pendant 30 secondes. Puis ajouter les oeufs entiers, le rhum et saupoudrer de cannelle. Mixer de nouveau.

Etape : 3

Verser la préparation dans 4 ramequins. Les placer au réfrigérateur durant 3 à 24 h.

Etape : 4

Juste avant de servir, décorer de crème fouettée et parsemer de grains de café au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette