Pêches gratinées miel amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches gratinées miel amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oreillons de pêche
  • 50 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 4 cuillères à soupe de miel
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Préparez une farce sucrée avec le beurre, la poudre d'amande et le sucre.

Etape : 2

Egouttez les pêches, réservez le sirop. Farcissez les oreillons avec la préparation sucré et déposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 3

Faites fondre le miel avec le jus de citron et la moitié du sirop réservé, versez sur les pêches.

Etape : 4

Faites gratiner 10 min à four à 210°, thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette