Pêches gratinées miel amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oreillons de pêche
- 50 g de beurre
- 50 g de poudre d'amande
- 4 cuillères à soupe de miel
- Citron
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Préparez une farce sucrée avec le beurre, la poudre d'amande et le sucre.
Etape : 2
Egouttez les pêches, réservez le sirop. Farcissez les oreillons avec la préparation sucré et déposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 3
Faites fondre le miel avec le jus de citron et la moitié du sirop réservé, versez sur les pêches.
Etape : 4
Faites gratiner 10 min à four à 210°, thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette