Bouchées coco miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées coco miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre semoule
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 50 g de miel
  • 30 g de farine
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à café de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer le miel et le sucre pendant 2 min à feu doux.

Etape : 3

Incorporer la noix de coco et la farine, hors du feu, avec une spatule.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 5

Déposer des noix de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée à l'aide d'une cuillère à café.

Etape : 6

Enfourner à 180° (thermostat 6) jusqu’à ce que les pâtisseries soient caramélisés sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette