Bouchées coco miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco rapée
- 50 g de miel
- 30 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à café de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer le miel et le sucre pendant 2 min à feu doux.
Etape : 3
Incorporer la noix de coco et la farine, hors du feu, avec une spatule.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 5
Déposer des noix de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée à l'aide d'une cuillère à café.
Etape : 6
Enfourner à 180° (thermostat 6) jusqu’à ce que les pâtisseries soient caramélisés sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette