Crèmes soufflées à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 oranges
- 600 g de crème dessert à la vanille
- 45 g de sucre
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Coupez les oranges en 2 dans la hauteur pour obtenir 12 coques.
Etape : 2
Retirez la chair d'orange sans percer l'écorce.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Fouettez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre et incorporez-les délicatement à la crème.
Etape : 5
Remplissez les coques d'oranges.
Etape : 6
Faites cuire les soufflés 15 minutes.
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