Crèmes soufflées à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crèmes soufflées à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 oranges
  • 600 g de crème dessert à la vanille
  • 45 g de sucre
  • 3 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Coupez les oranges en 2 dans la hauteur pour obtenir 12 coques.

Etape : 2

Retirez la chair d'orange sans percer l'écorce.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Fouettez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre et incorporez-les délicatement à la crème.

Etape : 5

Remplissez les coques d'oranges.

Etape : 6

Faites cuire les soufflés 15 minutes.

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