crumble à la poire

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble à la poire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 poires
  • 175 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 150 g de farine
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C .

Etape : 2

Epluchez et épépinez les poires. Découpez-les en cubes et mettez-les dans un moule. Versez le 1/2 jus de citron dessus et saupoudrez de cannelle.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger du bout des doigts le beurre mou avec le sucre et la farine. Effritez cette préparation sur les poires.

Etape : 4

Faire cuire 35 mn dans le four chaud. Laissez tiédir et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette