crumble à la poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 poires
- 175 g de sucre
- 120 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 150 g de farine
- Citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C .
Etape : 2
Epluchez et épépinez les poires. Découpez-les en cubes et mettez-les dans un moule. Versez le 1/2 jus de citron dessus et saupoudrez de cannelle.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger du bout des doigts le beurre mou avec le sucre et la farine. Effritez cette préparation sur les poires.
Etape : 4
Faire cuire 35 mn dans le four chaud. Laissez tiédir et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette