P'tits cakes au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

P'tits cakes au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat au lait
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.

Etape : 3

Par ailleurs, Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans un peu d'eau ou de lait. Mélangez avec le beurre fondu. Ajoutez le sucre, les oeufs (un par un), puis la farine.

Etape : 4

Versez la préparation dans vos moules en les remplissant aux 2/3.

Etape : 5

Faites cuire 15 à 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette