P'tits cakes au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat au lait
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 200 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
Etape : 3
Par ailleurs, Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans un peu d'eau ou de lait. Mélangez avec le beurre fondu. Ajoutez le sucre, les oeufs (un par un), puis la farine.
Etape : 4
Versez la préparation dans vos moules en les remplissant aux 2/3.
Etape : 5
Faites cuire 15 à 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette