riz au lait, coco et citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

riz au lait, coco et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 160 g de riz rond
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 40 cl de lait
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 citrons verts
  • 6 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Faire cuire le riz 10 mn. Egouttez et rincez le riz à l'eau tiède, et laissez s'égoutter.

Etape : 2

Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le lait de coco, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Ajoutez le riz, couvrez et laissez cuire 25 mn (remuez de temps en temps).

Etape : 4

Hors du feu, ajoutez le jus des citrons verts et la noix de coco râpée.

Etape : 5

Bien mélanger et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette