riz au lait, coco et citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 160 g de riz rond
- 60 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 40 cl de lait
- 20 cl de lait de coco
- 2 citrons verts
- 6 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Faire cuire le riz 10 mn. Egouttez et rincez le riz à l'eau tiède, et laissez s'égoutter.
Etape : 2
Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le lait de coco, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Ajoutez le riz, couvrez et laissez cuire 25 mn (remuez de temps en temps).
Etape : 4
Hors du feu, ajoutez le jus des citrons verts et la noix de coco râpée.
Etape : 5
Bien mélanger et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette