Macarons à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g d'amande
  • 250 g de sucre
  • 5 blancs d'oeuf
  •  Framboise
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Mélangez les amandes et le sucre.

Etape : 2

Ajoutez les blancs préalablement montés en neige (ajoutez le colorant alimentaire).

Etape : 3

Chemisez un moule avec un papier beurré.

Etape : 4

Disposez la pâte en petites boules.

Etape : 5

Faites cuire 15-20 mn (160°C).

Etape : 6

Découpez chaque macarons en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 7

Etalez les framboises préalablement écrasées (mettre le moins de jus possible) ou ajoutez un coulis de framboise légèrement épais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette