Macarons à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g d'amande
- 250 g de sucre
- 5 blancs d'oeuf
- Framboise
- Colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Mélangez les amandes et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez les blancs préalablement montés en neige (ajoutez le colorant alimentaire).
Etape : 3
Chemisez un moule avec un papier beurré.
Etape : 4
Disposez la pâte en petites boules.
Etape : 5
Faites cuire 15-20 mn (160°C).
Etape : 6
Découpez chaque macarons en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 7
Etalez les framboises préalablement écrasées (mettre le moins de jus possible) ou ajoutez un coulis de framboise légèrement épais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette