Croûtes aux fraises façon Patty
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 700 g de fraise
- 800 g de pain brioché
- Beurre
- Sucre
Recette
Etape : 1
Couper en tranches épaisses le pain brioché (pas un autre pain sinon le résultat n'est pas du tout le même).
Etape : 2
Les rôtir à feu doux jusqu'à ce que la surface prenne un peu couleur.
Etape : 3
Mettre les tranches prêtes en attente dans un panier à pomme de terre en robe des champs par exemple recouvert de papier ménage, mais pas trop longtemps car la brioche se ramollit.
Etape : 4
Entre temps, sucrer et écraser en compote les fraises avec une fourchette ; vous pouvez mixer mais pas complètement, cela doit rester une compote et non un coulis.
Etape : 5
Servir le pain chaud recouvert de la compote de fraises froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette