Croûtes aux fraises façon Patty

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croûtes aux fraises façon Patty

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 700 g de fraise
  • 800 g de pain brioché
  •  Beurre
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Couper en tranches épaisses le pain brioché (pas un autre pain sinon le résultat n'est pas du tout le même).

Etape : 2

Les rôtir à feu doux jusqu'à ce que la surface prenne un peu couleur.

Etape : 3

Mettre les tranches prêtes en attente dans un panier à pomme de terre en robe des champs par exemple recouvert de papier ménage, mais pas trop longtemps car la brioche se ramollit.

Etape : 4

Entre temps, sucrer et écraser en compote les fraises avec une fourchette ; vous pouvez mixer mais pas complètement, cela doit rester une compote et non un coulis.

Etape : 5

Servir le pain chaud recouvert de la compote de fraises froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette