Abricots gratinés à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Abricots gratinés à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 16 abricots
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les abricots, les disposer dans un saladier avec le sucre et la cannelle. Remuer et laisser les abricots mariner 10 minutes.

Etape : 2

Répartir les abricots sur 4 feuilles d'aluminium ou de papier sulfurisé beurrées. Parsemer de morceaux de beurre.

Etape : 3

Fermer les papillotes hermétiquement et faire cuire 10 minutes sous le grill du four ou sur la grille du barbecue. Retourner à mi-cuisson.

Etape : 4

Laisser reposer 2-3 minutes avant de servir. Accompagner de glace à la vanille ou de fromage blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois



Partager cette Recette