Abricots gratinés à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 16 abricots
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les abricots, les disposer dans un saladier avec le sucre et la cannelle. Remuer et laisser les abricots mariner 10 minutes.
Etape : 2
Répartir les abricots sur 4 feuilles d'aluminium ou de papier sulfurisé beurrées. Parsemer de morceaux de beurre.
Etape : 3
Fermer les papillotes hermétiquement et faire cuire 10 minutes sous le grill du four ou sur la grille du barbecue. Retourner à mi-cuisson.
Etape : 4
Laisser reposer 2-3 minutes avant de servir. Accompagner de glace à la vanille ou de fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1115 fois
Partager cette Recette