Crème glacée à la groseille nappée de gelée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème glacée à la groseille nappée de gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de groseille
  • 125 g de sucre glace
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de kirsch
  • 1 pot de gelée

Recette

Etape : 1

Laver et concasser les groseilles puis les passer au tamis pour les égrener.

Etape : 2

Mélanger cette pulpe avec le sucre, la crème fraîche et le kirsch.

Etape : 3

Faire glacer en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette