Crème glacée à la groseille nappée de gelée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de groseille
- 125 g de sucre glace
- 30 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- 1 pot de gelée
Recette
Etape : 1
Laver et concasser les groseilles puis les passer au tamis pour les égrener.
Etape : 2
Mélanger cette pulpe avec le sucre, la crème fraîche et le kirsch.
Etape : 3
Faire glacer en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette