Carrot cake américain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrot cake américain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de bicarbonate
  • 250 g de sucre en poudre
  • 750 g de carotte
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl d'huile
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de sel
  •  Noix
  • 225 g de fromage
  • 3 cuillères à café de vanille
  • 200 g de sucre
  • 12 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le bicarbonate de soude avec la farine, 25 g de sucre, les oeufs, les carottes râpées. Parfumer la pâte avec la cannelle, la pincée de sel et mouiller d'huile. Verser le tout dans un plat beurré et fariné.

Etape : 3

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 à 50 min. Laisser refroidir.

Etape : 4

Dans un bol, battre en crème le beurre, le fromage frais, le reste de sucre en poudre et la vanille. En recouvrir le gâteau et parsemer de noix hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette