muffins variés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 3 oeufs
- 0.5 pots d'huile
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.5 sachets de levure chimique
- 150 g de noisette
- Chocolat
- Raisins secs
- petit morceau de fruits
Recette
Etape : 1
Vider le yaourt dans un saladier puis se servir du pot vide pour mesurer la farine, le sucre et l'huile.
Etape : 2
Ajouter au yaourt, dans l'ordre : le sucre, les oeufs, la farine, la levure, l'huile, la crème, les noisettes en poudre. Bien prendre le temps d'incorporer ces ingrédients les uns aux autres au fur et à mesure des ajouts.
Etape : 3
Si la consistance apparaît trop fluide on peut alors ajouter un peu de farine.
Etape : 4
Partager la pâte obtenue en parts égales et incorporer dans chacune les produits choisis (raisins secs, pépites de chocolat, fruits...).
Etape : 5
Répartir dans des caissettes en papier de taille moyenne, disposées sur une plaque du four ou une tôle.
Etape : 6
Cuire 20 mn à 180°C dans un four préchauffé à cette même température.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette