muffins variés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

muffins variés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 3 oeufs
  • 0.5 pots d'huile
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 150 g de noisette
  •  Chocolat
  •  Raisins secs
  •  petit morceau de fruits

Recette

Etape : 1

Vider le yaourt dans un saladier puis se servir du pot vide pour mesurer la farine, le sucre et l'huile.

Etape : 2

Ajouter au yaourt, dans l'ordre : le sucre, les oeufs, la farine, la levure, l'huile, la crème, les noisettes en poudre. Bien prendre le temps d'incorporer ces ingrédients les uns aux autres au fur et à mesure des ajouts.

Etape : 3

Si la consistance apparaît trop fluide on peut alors ajouter un peu de farine.

Etape : 4

Partager la pâte obtenue en parts égales et incorporer dans chacune les produits choisis (raisins secs, pépites de chocolat, fruits...).

Etape : 5

Répartir dans des caissettes en papier de taille moyenne, disposées sur une plaque du four ou une tôle.

Etape : 6

Cuire 20 mn à 180°C dans un four préchauffé à cette même température.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette