Délice faisselle et amandes de cendrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de faisselle
- 100 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- 5 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 tranches de pain
- 8 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 2
Laissez macérer toute une journée (ou une nuit si préparation le soir).
Etape : 3
Puis mixez le tout dans ce même saladier.
Etape : 4
Faites cuire dans un moule à gâteau au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 520 fois
Partager cette Recette