Délice faisselle et amandes de cendrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice faisselle et amandes de cendrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de faisselle
  • 100 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 tranches de pain
  • 8 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 2

Laissez macérer toute une journée (ou une nuit si préparation le soir).

Etape : 3

Puis mixez le tout dans ce même saladier.

Etape : 4

Faites cuire dans un moule à gâteau au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 13 fois



Partager cette Recette