chocolatine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

chocolatine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 150 g de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 4 paquets de sablés

Recette

Etape : 1

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Etape : 2

Mélangez le beurre et le cacao et ajoutez ce mélange au précédant.

Etape : 3

Ajoutez ensuite un paquet de sablé préalablement mixé.

Etape : 4

Pendre un petit moule à cake le couvrir de papier sulfurisé, beurré puis le tapisser d'une couche de crème. Intercalez ensuite des couches de sablés pouis de crème en terminant par une couche de crème.

Etape : 5

Laissez au frais 12 heures avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette