Scones - dosages faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 scones
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2.5 tasses de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 0.5 tasses de sucre
- 0.5 tasses de beurre
- 1 oeuf
- 0.5 tasses de raisin
- 0.5 tasses de raisin
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Tamiser la farine, le sel et la levure.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le beurre ramoli.
Etape : 3
Mélanger du bout des doigts.
Etape : 4
Ajouter l'oeuf, les raisins, le lait.
Etape : 5
Pétrir pour juste bien mélanger.
Etape : 6
Etendre au rouleau sur 1 cm d'épaisseur.
Etape : 7
Tailler des disques de 3 cm de diamètre, les disposer sur la tôle du four beurrée et farinée.
Etape : 8
Mettre à four chaud (210°C / Th 5).
Etape : 9
Au sortir du four, séparer les scones en 2 , fourrer au beurre et servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette