Scones - dosages faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scones - dosages faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 12 scones
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2.5 tasses de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 tasses de sucre
  • 0.5 tasses de beurre
  • 1 oeuf
  • 0.5 tasses de raisin
  • 0.5 tasses de raisin
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine, le sel et la levure.

Etape : 2

Ajouter le sucre et le beurre ramoli.

Etape : 3

Mélanger du bout des doigts.

Etape : 4

Ajouter l'oeuf, les raisins, le lait.

Etape : 5

Pétrir pour juste bien mélanger.

Etape : 6

Etendre au rouleau sur 1 cm d'épaisseur.

Etape : 7

Tailler des disques de 3 cm de diamètre, les disposer sur la tôle du four beurrée et farinée.

Etape : 8

Mettre à four chaud (210°C / Th 5).

Etape : 9

Au sortir du four, séparer les scones en 2 , fourrer au beurre et servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette