Tiramisu aux fraises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 500 g de mascarpone
- Sirop
- 300 g de biscuit à la cuillère
- 1 kg de fraise
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Travailler les jaunes avec du sucre, ajouter le Mascarpone, bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter 500 g de fraises en purée (mixer) puis les blancs en neige.
Etape : 3
Puis ajouter les 500 g restants en petits morceaux.
Etape : 4
Faire un verre de sirop concentré à l'eau.
Etape : 5
Alterner les couches biscuits trempés dans le sirop, crème jusqu'à épuisement.
Etape : 6
Laisser une nuit au frigo.
Etape : 7
Bon ap'
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette