Nuages saveur arc en ciel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- feuille de menthe
- carré de chocolat noir
- 1 barquette de framboise
- Fleur d'oranger
- édulcorant
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Prenez vos oeufs: séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien fermes avec un petite pincée de sel, et 2 cuillères de fleur d'oranger.
Etape : 2
Ajoutez délicatement de l'édulcorant (environ 5 cuillères à soupe).
Etape : 3
Formez 6 nuages sur une plaque garnie de papier sulfurisé, en forme de congolais.
Etape : 4
Mettez au four Th 4 ou 5 environ en chaleur tournante: surveillez bien la cuisson quand les nuages sont légèrement dorés et bien fermes, sortez-les.
Etape : 5
Disposez-les sur deux assiettes, déposez des framboises tout autour, saupoudrez de noix de coco râpée, de feuilles de menthes finement coupées aux ciseaux, et décorez d'un trait de chocolat noir....
Etape : 6
Un régal pour les yeux et les papilles, léger à souhait, et divinement diététique
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette