Nuages saveur arc en ciel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nuages saveur arc en ciel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  •  feuille de menthe
  •  carré de chocolat noir
  • 1 barquette de framboise
  •  Fleur d'oranger
  •  édulcorant
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Prenez vos oeufs: séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien fermes avec un petite pincée de sel, et 2 cuillères de fleur d'oranger.

Etape : 2

Ajoutez délicatement de l'édulcorant (environ 5 cuillères à soupe).

Etape : 3

Formez 6 nuages sur une plaque garnie de papier sulfurisé, en forme de congolais.

Etape : 4

Mettez au four Th 4 ou 5 environ en chaleur tournante: surveillez bien la cuisson quand les nuages sont légèrement dorés et bien fermes, sortez-les.

Etape : 5

Disposez-les sur deux assiettes, déposez des framboises tout autour, saupoudrez de noix de coco râpée, de feuilles de menthes finement coupées aux ciseaux, et décorez d'un trait de chocolat noir....

Etape : 6

Un régal pour les yeux et les papilles, léger à souhait, et divinement diététique

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette