Tarte poire - pâte d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de pâte d'amande
- 3 poires
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte, couper des morceaux pas trop épais de pâte d'amande et les disposer sur la pâte.
Etape : 2
Puis couper les tranches de poires et les étaler en rangs serrés sur la pâte d'amande.
Etape : 3
Faire cuire environ 25 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette