Tarte poire - pâte d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte poire - pâte d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de pâte d'amande
  • 3 poires

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte, couper des morceaux pas trop épais de pâte d'amande et les disposer sur la pâte.

Etape : 2

Puis couper les tranches de poires et les étaler en rangs serrés sur la pâte d'amande.

Etape : 3

Faire cuire environ 25 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette