millefeuilles de pain d'épice au caramel et fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

millefeuilles de pain d'épice au caramel et fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain d'épices
  • 1 boîte de glace
  • 4 portions de coulis
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches fines de pain d'épices.

Etape : 2

Laisser refroidir sur la grille. Disposer par assiette, une tranche de pain d'épices, déposer une cuillère à soupe de glace, recouvrir d'une tranche de pain d'épice, remettre une cuillère de glace, terminer par le pain d'épices. Saupouder de sucre glace.

Etape : 3

Napper l'assiette avec le coulis de fruits rouges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette