millefeuilles de pain d'épice au caramel et fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain d'épices
- 1 boîte de glace
- 4 portions de coulis
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches fines de pain d'épices.
Etape : 2
Laisser refroidir sur la grille. Disposer par assiette, une tranche de pain d'épices, déposer une cuillère à soupe de glace, recouvrir d'une tranche de pain d'épice, remettre une cuillère de glace, terminer par le pain d'épices. Saupouder de sucre glace.
Etape : 3
Napper l'assiette avec le coulis de fruits rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette