crumble pommes, poires et bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble pommes, poires et bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de chocolat
  • 100 g d'amande
  • 4 cuillères à soupe de corn flakes
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Cannelle
  • 3 poires
  • 3 pommes
  • 2 bananes

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts, la farine, la levure, la cannelle, la poudre d'amande, une pincée de sel et le beurre coupé en morceaux. Après avoir obtenu des grosses miettes, ajoutez le sucre ainsi que les corn flakes concassés et continuez à mélangez sans défaire les miettes. Ajoutez en dernier les pépites de chocolat.

Etape : 2

Disposez les fruits coupés en morceaux dans un plat avec un peu de citron et éventuellement un peu d'alcool de votre choix puis versez votre mélange sur les fruits en comblant les trous.

Etape : 3

Mettre à cuire 35 à 40 mn dans le four préchauffé à 190°C .

Etape : 4

Le crumble se déguste de préférence chaud ou tiède, accompagné de crème anglaise, de chantilly ou d'une boule de glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette