Gâteau fondant à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau fondant à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 bouteille de lait
  • 2 oeufs
  • 60 g de noix de coco
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Verser la boîte de lait concentré sucré dans un saladier.

Etape : 2

Garder la boîte et la remplir de lait frais. Mélanger les 2 laits.

Etape : 3

Ajouter les jaunes d'oeuf, puis la noix de coco.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 5

Tapisser de caramel liquide le fond d'un moule à manqué ou à soufflé.

Etape : 6

Verser la préparation dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 1 heure à four préchauffé (160°C à 170°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette