Gâteau fondant à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 bouteille de lait
- 2 oeufs
- 60 g de noix de coco
- Caramel
Recette
Etape : 1
Verser la boîte de lait concentré sucré dans un saladier.
Etape : 2
Garder la boîte et la remplir de lait frais. Mélanger les 2 laits.
Etape : 3
Ajouter les jaunes d'oeuf, puis la noix de coco.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 5
Tapisser de caramel liquide le fond d'un moule à manqué ou à soufflé.
Etape : 6
Verser la préparation dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 1 heure à four préchauffé (160°C à 170°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette