Tarte coco - chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 50 g de beurre
- 80 g de sucre
- 80 g de noix de coco rapée
- 2 cuillères à soupe de whisky
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de chocolat
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et la faire cuire avec des haricots secs à blanc 15 mn Th 7.
Etape : 2
Faire fondre le beurre à feu très doux. Hors du feu ajouter le sucre, la noix de coco et le whisky.
Etape : 3
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 4
Verser dans le fond de tarte.
Etape : 5
Remettre au four 25 mn.
Etape : 6
Faire fondre le chocolat avec la crème.
Etape : 7
Verser ce glaçage sur la tarte encore chaude.
Etape : 8
Faire prendre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette