Tarte coco - chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte coco - chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 50 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 2 cuillères à soupe de whisky
  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et la faire cuire avec des haricots secs à blanc 15 mn Th 7.

Etape : 2

Faire fondre le beurre à feu très doux. Hors du feu ajouter le sucre, la noix de coco et le whisky.

Etape : 3

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 4

Verser dans le fond de tarte.

Etape : 5

Remettre au four 25 mn.

Etape : 6

Faire fondre le chocolat avec la crème.

Etape : 7

Verser ce glaçage sur la tarte encore chaude.

Etape : 8

Faire prendre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette