Gâteau fourré au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau fourré au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 yaourts natures
  • 2 cuillères à soupe de noisette
  • 1 cuillère de café

Recette

Etape : 1

Mélangez les oeufs avec le sucre et la crème fraîche, puis fouettez jusqu'à ce que le tout blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez le beurre ramolli puis la farine mélangée à la levure.

Etape : 2

Versez le mélange dans un moule beurré et légèrement fariné. Mettez à four (préchauffé) doux (150°C) pendant 20 mn. Laissez complètement refroidir avant de démouler et de couper le biscuit en deux dans l'épaisseur.

Etape : 3

Mélangez deux yaourts nature avec la cuillerée de nescafé et couvrez-en la première partie. Recouvrez avec la deuxième partie et versez sur le tout les deux derniers yaourts mélangés à la poudre de noisettes.

Etape : 4

Décorez éventuellement avec du chocolat râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette