Crème au caramel rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au caramel rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 l de lait
  •  Eau
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Préparer la crème :

Etape : 2

Mélanger la farine, la Maïzena, l'oeuf puis ajouter le lait. Commencer à chauffer la préparation en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer le caramel :

Etape : 4

un peu d'eau avec du sucre. Dés qu'il devient bien roux, hors du feu, ajouter un peu d'eau bouillante (attention aux éclaboussures !).

Etape : 5

Puis ajouter le caramel à la crème presque chaude. A ébullition, baisser le feu et chauffer pendant 3 min tout en remuant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette