Clafoutis express aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de pêche
- 0.25 l de lait
- 15 g de beurre
- 2 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 20 g de farine de maïs
Recette
Etape : 1
Coupez les pêches en petits morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier mélangez dans l'ordre le lait, le beurre fondu, les oeufs, le sucre, la farine et la farine de maïs.
Etape : 3
Versez le mélange sur les pêches et faire cuire 35 mn à 180°C (Th 6 ).
Etape : 4
Cette recette est réalisable avec tous les fruits qu'ils soient au sirop ou frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette