glace au mascarpone et crème chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

glace au mascarpone et crème chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 450 g de crème
  • 30 palets bretons

Recette

Etape : 1

Mélangez le Mascarpone avec la crème au chocolat.

Etape : 2

Tapissez un moule allant au congélateur de palets, puis versez la crème dessus, remettre des gâteaux et terminer par la crème.

Etape : 3

Mettre au congélateur 8 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette