Gâteau de semoule à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de semoule
- 0.6666667 l de lait
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à café de vanille
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait avec le sucre et la vanille. Quand le lait bout, baisser le feu, verser dedans la semoule et bien mélanger.
Etape : 2
Poser un couvercle sur la casserole et faire cuire à feu doux 10 min.
Etape : 3
On doit obtenir une pâte épaisse, sinon cuire un peu plus longtemps.
Etape : 4
Éteindre le feu, et ajouter le beurre et les oeufs battus.
Etape : 5
Verser dans un moule beurré, et enfourner pendant 25 à 30 min à th 7 (210°C).
Etape : 6
Mettre au moins 12 h au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette