Pâte à choux sucrée
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 15 petits choux
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 150 g de farine
 - 4 oeufs
 - 100 g de beurre
 - 1 cuillère à café de levure chimique
 - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
 - 1 pincée de sel
 - 25 cl d'eau
 
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition l'eau, le beurre, le sucre et le sel.
Etape : 2
Retirer du feu et verser la farine en une fois.
Etape : 3
Remuer énergiquement à la cuillère en bois pour incorporer la farine.
Etape : 4
Remettre la casserole à feu doux en remuant pour dessécher la pâte.
Etape : 5
Lorsqu'elle se détache des parois de la casserole, ajouter les oeufs entiers un à un en remuant bien entre chaque.
Etape : 6
Ajouter la levure.
Etape : 7
Déposer des petits tas à la poche à douille ou à la cuillère sur la plaque du four beurrée.
Etape : 8
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min, dans le bas du four.
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