Mousse de petits-suisses au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 petits suisses
- 125 g de sucre semoule
- 4 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'extrait de café
- grain de café
Recette
Etape : 1
Ecrasez les petits-suisses à la fourchette avec le sucre puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Terminez en ajoutant l'extrait de café.
Etape : 2
Répartissez la mousse dans 6 ramequins et placez au réfrigérateur plusieurs heures afin de les servir très fraîches.
Etape : 3
Décorez de grains de café en sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette