Mousse de petits-suisses au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de petits-suisses au café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 petits suisses
  • 125 g de sucre semoule
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de café
  •  grain de café

Recette

Etape : 1

Ecrasez les petits-suisses à la fourchette avec le sucre puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Terminez en ajoutant l'extrait de café.

Etape : 2

Répartissez la mousse dans 6 ramequins et placez au réfrigérateur plusieurs heures afin de les servir très fraîches.

Etape : 3

Décorez de grains de café en sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette