Meringue multicolore

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Meringue multicolore

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeuf
  • 500 g de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de crème chantilly

Recette

Etape : 1

La meringue peut se faire la veille.

Etape : 2

Battre les blancs en neige ferme, ajouter le sucre, continuer à battre.

Etape : 3

Garnir un moule (genre moule à pizza avec petit rebord) de papier sulfurisé (ou mieux feuille plastique cuisson réutilisable) verser le préparation. Cuire la meringue Th 4 - 45 mn (l'intérieur doit rester souple).

Etape : 4

Pour la présentation :

Etape : 5

Briser légèrement le dessus de la meringue, déposer dans ce "nid", des fruits de couleurs variées kiwis-mandarines, ou groseilles-cassis, poires-mûres, etc. Ajouter ça et là des boules de glaces, terminer la décoration avec la chantilly.

Etape : 6

Spectaculaire et délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette