Gâteau de crêpes aux fruits séchés et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 16 crêpes
- 8 cuillères à soupe de miel
- 100 g de figue
- 100 g de datte
- 50 g de raisins secs
- 100 g d'abricot
- 100 g de pruneau
- 1 citron
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Hachez grossièrement les fruits, sauf les raisins. Mettez-les dans une casserole, ajoutez la cannelle, le rhum et 50 cl d'eau. Pressez le citron et ajoutez son jus.
Etape : 2
Laissez compoter doucement à découvert pendnat 30 min environ, il ne doit plus y avoir de liquide. Ecrasez un peu la prépaartion à la fourchette.
Etape : 3
Montez le gâteau de crêpe en tartinant les crêpes du mélange de fruits au fur et à mesure que vous les empilez.
Etape : 4
Faites chauffer le miel jusqu'à ce qu'il soit bien liquide et versez-le sur le gâteau de crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette