Gâteau de crêpes aux fruits séchés et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de crêpes aux fruits séchés et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 16 crêpes
  • 8 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de figue
  • 100 g de datte
  • 50 g de raisins secs
  • 100 g d'abricot
  • 100 g de pruneau
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Hachez grossièrement les fruits, sauf les raisins. Mettez-les dans une casserole, ajoutez la cannelle, le rhum et 50 cl d'eau. Pressez le citron et ajoutez son jus.

Etape : 2

Laissez compoter doucement à découvert pendnat 30 min environ, il ne doit plus y avoir de liquide. Ecrasez un peu la prépaartion à la fourchette.

Etape : 3

Montez le gâteau de crêpe en tartinant les crêpes du mélange de fruits au fur et à mesure que vous les empilez.

Etape : 4

Faites chauffer le miel jusqu'à ce qu'il soit bien liquide et versez-le sur le gâteau de crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette