Poires gratinées aux noix et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poires gratinées aux noix et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de poire
  • 70 g de raisins secs
  • 3 cuillères à soupe de noix
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Pelez, épépinez et coupez les poires en quartiers.

Etape : 2

Disposez-les dans un plat beurré allant au four.

Etape : 3

Répartissez les raisins secs sur les poires, la crème, le sucre et la poudre de noix.

Etape : 4

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Etape : 5

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette