Poires gratinées aux noix et raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de poire
- 70 g de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de noix
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Pelez, épépinez et coupez les poires en quartiers.
Etape : 2
Disposez-les dans un plat beurré allant au four.
Etape : 3
Répartissez les raisins secs sur les poires, la crème, le sucre et la poudre de noix.
Etape : 4
Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Etape : 5
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette