Tarte aux pêches sur crème de noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de cerneau de noix
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 1 boîte de pêche
- 100 g de gelée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrez-la de papier sulfurisé et de haricots secs et faites-la cuire 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mixez les cerneaux de noix (gardez-en 8 pour décorer) avec la crème, l'oeuf et le sucre.
Etape : 3
Versez sur le fond de tarte précuit et remettez au four pour 30 min.
Etape : 4
Une fois cuite, garnissez la tarte de demi-pêches égouttées et coupées en lamelles.
Etape : 5
Faites fondre la gelée de pommes à feu doux et nappez-en la tarte, puis décorez avec les cerneaux de noix réservés.
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