gâteaux aux flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gâteaux aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 20 gâteaux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de poudre à lever
  • 100 g de farine
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 150 fruits secs
  • 100 g de fruits secs

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre mou et le sucre. Quand le mélange est homogène, ajouter les oeufs à température ambiante. Bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à lever et les flocons d'avoine. Mélanger vigoureusement avant d'incorporer les fruits.

Etape : 2

Faire des petites boules sur du papier sulfurisé et cuire 15 à 20 mn à 200°C.

Etape : 3

Attention, les gâteaux ont tendance à s'étaler, il faut les espacer suffisamment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette