gâteaux aux flocons d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 gâteaux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de poudre à lever
- 100 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 150 fruits secs
- 100 g de fruits secs
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre mou et le sucre. Quand le mélange est homogène, ajouter les oeufs à température ambiante. Bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à lever et les flocons d'avoine. Mélanger vigoureusement avant d'incorporer les fruits.
Etape : 2
Faire des petites boules sur du papier sulfurisé et cuire 15 à 20 mn à 200°C.
Etape : 3
Attention, les gâteaux ont tendance à s'étaler, il faut les espacer suffisamment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette