Granité au melon et porto
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 melons
- 1 citron
- 150 g de sucre en poudre
- 4 cl de porto
Recette
Etape : 1
Couper les melons, retirer les graines et mixer la chair avec le jus de citron, le sucre et le Porto.
Etape : 2
Faire tièdir sur feu doux puis laisser refroidir.
Etape : 3
Faire prendre au moins 6 heures au freezer ou au congélateur, en remuant à la fourchette toutes les 30 minutes pendant les 2 premières heures (soit 3 fois) afin d'éviter la formation de cristaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette